Рейтинг@Mail.ru
Какие же машины покупают звезды - 5 Мая 2021 - Блог - Kruto.lv
  • Главная
  • О сайте
  • Категории
  • Новости
  • Блог
  • Фотогалерея
  • 2021-05-05 - 1:55 PM
    Какие же машины покупают звезды

    Какие же машины покупают звезды - фотография

    Источник новости автоконцерна Fiat. В случае если регулярно смотрите автоновости, наверняка видите, что нередко идет речь про разные знаменитости. Финансовый доход позволяет звездами заказывать фактически любые модели и марки. Производители с удовольствием дают возможность звездам организовывать тест-драйвы. Прежде всего, это практически бесплатный пиар, а кроме того привлечение дополнительных заказчиков. Сейчас вам расскажем о любимых авто самых разных селебрити.

    Тимати

    Начнем с Тимура Юнусова, который регулярно мелькает в самых разных новостях по телевидению. По словам артиста, в далеком уже 2008 г., он был практически нищим. Вот только довольно таки быстро удалось ему сформировать собственную империю бизнеса. На текущий момент Тимати владеет уже целой сетью ночных клубов и ресторанов. Большие доходы дают возможность ему менять автомобили как перчатки. Тем не менее его любимой моделью является Mercedes-AMG G63. Рэперу при этом очень нравится марка Порше. Новинки авто музыкант приобретает во-всем мире. Модель каждая стоит по цене порядка 10 млн рублей. Ходят слухи, что сейчас он интересуется активно автоспортом.

    Гарик Мартиросян

    Зрители вспомнят легко Гарика по КВН. Сегодня Мартиросян является важной фигурой в российском юморе. Знакомые знаменитости уверяют, что важнее всего для Гарика в дороге – полная безопасность. И поэтому выбирает самые качественные и надежные автомобили. Гарик полюбил машину Range Rover. Мартиросян в общем-то заявляет, что наслаждается он мощностью описываемого автомобиля. На подобной машине не стыдно подъехать на любое мероприятие.

    Ксения Собчак

    В новостях об авто постоянно встречаются сообщения о машинах Ксении. Она попросту обожает комфорт. Поэтому предпочтение отдает Бентли. В сети можно найти немало обзоров на эту машину. Специалисты сообщают, что стоимость этой машины превышает 12 миллионов рублей. Собчак в принципе является настоящей знаменитостей. Именно поэтому большие затраты она себе самой может позволить.

    Дима Билан

    Билан ни раз объявлял, что боится авиатранспорта. Будто, он там ощущает бесполезным, а кроме того незащищенным. Однако дорог Дима Билан не опасается. Вот уже несколько лет ездит на Mercedes. Подходящий выбор для знаменитости подобного уровня!

    Просмотров: 135 | Добавил: CobRa | Теги: какие, покупают, машины, звезды | Рейтинг: 0.0/0


    Всего комментариев: 0
    avatar
    Случайная новость



    Дата: 2019-10-10 // Комментариев: 0

    Дефицит общения в реальной жизни может быть по разным причинам, если у вас есть такие причины, пр...

    Дата: 2020-04-17 // Комментариев: 0

    Продавцы, несмотря на первоначальный пыл, часто теряют надежду на быструю продажу недвижимости в ...

    Меню сайта
    Категории
    Форма входа
    Статистика
    Яндекс.Метрика Анализ сайта
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Используются технологии uCoz
    Наверх