Рейтинг@Mail.ru
«Реальные пацаны»: российские реалии в комедийном сериале - 7 Июля 2016 - Блог - Kruto.lv
  • Главная
  • О сайте
  • Категории
  • Новости
  • Блог
  • Фотогалерея
  • 2016-07-07 - 0:19 AM
    «Реальные пацаны»: российские реалии в комедийном сериале

    «Реальные пацаны»: российские реалии в комедийном сериале - фотография

    В далеком 2009 году в Перми несколько друзей решили, что они могут снять смешное видео. Тогда они еще не знали, что уже через год их любительское видео превратится в настоящий телевизионный сериал, собирающий тысячи хвалебных отзывов с разных уголков нашей необъятной страны. А всё благодаря замечательному режиссёру Жанне Кадниковой, которая и заметила большой потенциал у пилотной серии «Реальных пацанов», которую вы можете посмотреть на сайте Мегасериал в хорошем качестве. Что же из себя представляет этот сериал? Давайте разберемся…

    Колян Наумов – обычный пацанчик с района, любитель попить пива со своими друзьями, и повеселиться в родном дворе. Он никогда не задумывался о своём будущем, ведь каждый день он проводил с друзьями, ему было весело, а большего ему и не требовалось. Но вот однажды случилось то, что навсегда изменило его жизнь. Колян, Антоха и Вован решили собрать несколько люков, чтобы купить холодненького пива. Но в этот момент мимо проезжала патрульная машина, заметившая хулиганов. В участке Коляну сказали, что могут посадить его на несколько лет, ведь он уже неоднократно нарушал закон. Но есть и еще один вариант – Колян соглашается на условный срок, но теперь за ним везде будет ходить оператор с камерой, чтобы он нигде ничего не натворил. Недолго раздумывая, Колян согласился на второй вариант, ведь лучше уж с камерой, чем в тюрьме. Так и началась увлекательная жизнь Коляна, которая в один миг превратилась в популярный телесериал.

    Что тут скажешь, очень даже неплохая задумка, если учитывать тот факт, что она была придумана всё теми же Коляном, Вованом и Антохой. Уже на протяжении девяти сезонов зрители наблюдают за жизнью обычного гопника Коляна, переживая за него и его друзей. Самое интересное, что такой формат повествования позволяет проследить, как легкомысленный Колян превращается в серьезного мужчину Николая Наумова. Наверное, именно в этом и кроется та самая атмосфера, заставившая сотни тысяч поклонников смотреть этот сериал. Но это было только поначалу, когда главные герои буквально жили этим проектом. Не было никакой наигранности или фальши, всё происходящее на экране полностью отображало жизни главных героев. Но потом проект начал становиться всё более популярным, а значит и более прибыльным. А там где замешаны деньги, нет места правде. Постепенно сериал из замечательной истории о превращении простого пацана в серьезного мужчину со своими амбициями и планами на будущее превратился в обычную комедийную историю, где всё чаще зрители пересекались с полууголовной эстетикой, которую так полюбили в отечественном кино. Сериал потерял свою изначальную задумку, он свернул с правильного пути, и это мне очень не понравилось.

    Будем надеяться, что в последующих сезонах создатели сериала одумаются, и попытаются довести до конца то, что они начали в далёком 2010 году. Надежды на это немного, ведь посмотрев последний сезон складывается впечатление, что я вообще другой серил смотрю, но я всё же буду в это верить.

    Автор: Дмитрий Веретенников

    Просмотров: 1402 | Добавил: CobRa | Теги: пацаны»:, комедийном, Реалии, сериале, «Реальные, российские | Рейтинг: 0.0/0


    Всего комментариев: 0
    avatar
    Случайная новость



    Дата: 2015-10-26 // Комментариев: 0

    Haдувныe пoдушки бeзoпacнocти пpeднaзнaчeны для гaшeния энepги...

    Дата: 2014-10-31 // Комментариев: 0

    28 октября 1886 года в Нью-Йорке открылась известная на весь мир статуя Свободы. Она находится на...

    Меню сайта
    Категории
    Форма входа
    Статистика
    Яндекс.Метрика Анализ сайта
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Используются технологии uCoz
    Наверх