Рейтинг@Mail.ru
Как купить нерудные материалы в Европе - 10 Сентября 2021 - Kruto.lv
  • Главная
  • О сайте
  • Категории
  • Новости
  • Блог
  • Фотогалерея
  • 2021-09-10 - 7:07 PM
    Как купить нерудные материалы в Европе

    Как купить нерудные материалы в Европе - фотография

    ООО «Новоизборский комбинат нерудных материалов» занимается производством и продажей продукции, предназначенной для применения в строительно-дорожной сфере. Поставка материалов выполняется по России и в страны Европы с 1944 года. Новоизборский комбинат – старейший производитель нерудной продукции. Благодаря удачному местоположению компании (в 25 км от пограничного пункта Печоры-Койдула) щебень, минеральный порошок, известняковая мука доставляютя в европейские страны стабильно и бесперебойно. Цены на материалы доступны, при этом качество и характеристики продукции соответствуют стандартам и нормативам общепринятых ГОСТов.

    Материалы производятся на современном оборудовании. Строго соблюдается технологический процесс, поэтому продукция комбината показывает себя с наилучшей стороны при укладке и эксплуатации.

    В компании из Европы поставляются разные виды продукции. Это:

    · Минеральный порошок. Продукт с оптимальным зерновым составом, хорошими адсорбирующими качествами, устойчивый к влаге и экологически безопасный. Минеральный порошок широко применяется при изготовлении асфальтобетон и бетона, кровли, различных сыпучих смесей.

    · Известняковый щебень. Используется в жилом и дорожном строительстве, при изготовлении ж/б конструкций, для укладки дорожного полотна. Известняковый щебень устойчив к влаге, температурным перепадам, обладает высокой прочностью. Материал различается по размеру фракций на крупный, средний и мелкий.

    · Известняковая мука. Доломитовую муку получают после измельчения карбонатных горных пород. Продукт востребован в сельскохозяйственной сфере, т.к. обогащает почву, борется с сорняками. Применяют его и в стекольной промышленности.

    · Дорожный щебень. Изготавливают из скальных, рыхлых осадочных горных пород, а также их магматических и метаморфических горных пород. Дорожный щебень отличается водостойкостью, устойчивостью к температурным перепадам. Применяют его в качестве подсыпки, для формирования оснований или укладки дорожных покрытий.

    Нерудная продукция поставляется заказчикам с сопроводительными документами и сертификатами качества. Формирование заказа выполняется в короткие сроки. Грузы доставляют ж/д или автотранспортом в навалах или биг-бэгах точно в оговоренные сроки.

    Категория: Интересные новости | Просмотров: 156 | Добавил: work_work | Теги: материалы, Европе, купить, нерудные | Рейтинг: 0.0/0


    Всего комментариев: 0
    avatar
    Случайная новость



    Дата: 2021-03-18 // Комментариев: 0

    Если ваша холодильная установка сломалась, заказывайте ремонт холодильников Liebherr на дому.

    Дата: 2021-08-17 // Комментариев: 0

    Далеко не все отцы являются добросовестными.

    Меню сайта
    Форма входа
    Статистика
    Яндекс.Метрика Анализ сайта
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Используются технологии uCoz
    Наверх