Рейтинг@Mail.ru
Обновленный отель Pullman Riga Old Town получил награду в Латвии - 24 Сентября 2020 - Kruto.lv
  • Главная
  • О сайте
  • Категории
  • Новости
  • Блог
  • Фотогалерея
  • 2020-09-24 - 4:29 PM
    Обновленный отель Pullman Riga Old Town получил награду в Латвии

    Обновленный отель Pullman Riga Old Town получил награду в Латвии - фотография

    Совсем недавно Рига привлекла внимание архитекторов со всего мира, так как здесь проводился уникальный конкурс. На самом деле прочитав статью вы сами сможете узнать очень много информации о победителе. 

    После завершения конкурса на лучший проект в архитектуре победителем был объявлен Pullman Riga Old Town, который является частью известного бренда Accor Hotels and Resorts. С самого начала перед девелоперами была поставлена цель, которая состояла в сохранении исторической сути отеля и введение современных архитектурных компонентов. Сам Алексей Абасов остался доволен проведенным конкурсом.

    Заказчик поставил четкие цели и сам участвовал в процессе реализации проекта. Над реконструкцией отеля работали сотрудники многофункциональной группы Wisher Enterprise. AccorHotels лидирует в туристической сфере, а также имеет опыт внедрения инноваций в более чем 4 100 конструкций разных видов. В их числе курорты, отели, резиденции и частные дома. Всего компанией построено 3000 лучших в мире частных домов. Также насчитывается более 117 объектов от Pullman Hotels & Resorts, которые располагаются в 33 европейский африканских, азиатских странах, в тихоокеанском и латиноамериканском регионах. Реализация проекта заняла 2,5 года.

    В течение этого времени команда высококлассных инженеров, архитекторов и других специалистов пыталось справиться с непростой задачей по превращению обгоревшего здания в современный пятизвездочный отель. Им это удалось. Перед сотрудниками Wisher Enterprise была поставлена нелегкая задача по превращению полуразрушенной конструкции в современное здание, оснащенное современным оборудованием, с современными дизайнерскими атрибутами и историческими встройками. Алексей Абасов (СЕО группы) рассказал о том, как проходили работы по реконструкции, с чего все начиналось и чего создается удалось добиться в конце концов.

    Он сообщил, что изначально историческое здание представляло собой обгоревший фасад. Если бы не были произведены реконструкционные работы, то через некоторое время на его месте просто бы оказались руины. Этого нельзя было допустить. Здание, построенное в 1789 году принадлежало барону фон Мюнхгаузену в дальнейшем было выкуплено Сименом Розовским.

    Категория: Интересные новости | Просмотров: 196 | Добавил: work_work | Теги: Обновленный, Riga, отель, town, награду, Pullman, Латвии, получил | Рейтинг: 0.0/0


    Всего комментариев: 0
    avatar
    Случайная новость



    Дата: 2014-09-28 // Комментариев: 0

    Интересно, почему нам иногда бывает так сложно определить, сколько времени прошло с определенного...

    Дата: 2020-04-25 // Комментариев: 0

    Что будет с вашим телом, когда вы откажетесь от алкоголя на один месяц? Вечеринка, ужин или шоу б...

    Меню сайта
    Форма входа
    Статистика
    Яндекс.Метрика Анализ сайта
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Используются технологии uCoz
    Наверх