Рейтинг@Mail.ru
Шестьдесят девятый кинофестиваль - 10 Декабря 2017 - Kruto.lv
  • Главная
  • О сайте
  • Категории
  • Новости
  • Блог
  • Фотогалерея
  • 2017-12-10 - 5:25 PM
    Шестьдесят девятый кинофестиваль

    Шестьдесят девятый кинофестиваль - фотография

    На 69-м кинофестивали был явный фаворит, который завоевал сердца не только жюри, но и простого зрителя. Этим победителем стал всем известный Кена Лоуча, которая получила победу за картину под названием «Дэниэл Блэйк». Картина относиться к жанру – драма и получил среднюю оценку 8 баллов. Режиссер получивший победу через три недели после вручения отпраздновал свой восьмой юбилей (ему исполнилось 80 лет). На фестивале была украинская делегация из десяти режиссеров и мецената Янковский Игорь.

    Очень интересно и качественно была сделана работа, которая принесла своему создателю золотую ленту. Она поднимает достаточно важный вопрос, который касается исключительно людей. В фильме раскрывается история об обычном человеке, который не имеет какой-либо защиты в большом и современном мире. Эта именно та работа, за которую большинство критиков готовы отдать подобный приз. Очень часто критики фильмов расходятся во мнении, но в данной ситуации они практически все поддерживают решение жюри. Есть конечно те, что говорят об обратном, но большая часть на стороне Лоуча.

    На всех прошедших кинофестивалях предоставляли сотни интересных кино лент, которые заслуженно попадают в списки претендентов. Чтобы фильм попал в такой список необходимо, что бы он имел качественную графику, хорошую актерскую игру, раскрывал актуальную тему, имел хорошее музыкальное сопровождение, качественный текст и многое другое. Каждый аспект влияет на мнение и решение большинства критиков и самих жюри, которые меняются каждый год. Среди жюри всегда выбирается самый главный – это тот человек, который готов взять на себя ответственность принимать решение и оглашать его во время конкурса (фестиваля). В жюри попадают известные актеры, продюсеры и многие другие люди, которые связаны каким-либо образом с киноиндустрией.

    Множество актеров и режиссеров мечтают принять участие в данном мероприятии, так как на нем собираются тысячи известных людей, которые могут быть полезны. Довольно часто люди пользуются данным мероприятием не как интересное событие, а как новый шанс получить полезные связи и знакомства. Подобные связи и знакомства особенно необходимы для всех людей, которые работают в киноиндустрии. К примеру, если дело касается актера, то ему необходимо иметь знакомства среди режиссеров, которые в дальнейшем могут его пригласить сыграть определенную роль в его новом проекте.

    Категория: Интересные факты | Просмотров: 1132 | Добавил: novayajizn2017 | Теги: шестьдесят, кинофестиваль, Девятый | Рейтинг: 5.0/1


    Всего комментариев: 0
    avatar
    Случайная новость



    Дата: 2014-10-15 // Комментариев: 0
    Все, наверное, слышали миф о том, что якобы люди с более развитым левым полушарием более логичны и л...
    Дата: 2014-09-19 // Комментариев: 0

    Хамелеон по праву считается одной из удивительнейших рептилий на планете Земля. Э...

    Меню сайта
    Форма входа
    Статистика
    Яндекс.Метрика Анализ сайта
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Используются технологии uCoz
    Наверх