Рейтинг@Mail.ru
Плитка для кухни в Москве: выбираем кафель по всем правилам - 5 Ноября 2015 - Блог - Kruto.lv
  • Главная
  • О сайте
  • Категории
  • Новости
  • Блог
  • Фотогалерея
  • 2015-11-05 - 2:03 AM
    Плитка для кухни в Москве: выбираем кафель по всем правилам

    Плитка для кухни в Москве: выбираем кафель по всем правилам - фотография

    Современный рынок строительных материалов уже давно перестал быть чем-то непонятным и закрытым для потребителей. Даже наоборот, производители сегодня стараются дать покупателям как можно больше информации о собственной продукции, чтобы привлечь новых клиентов. Кафельная плитка для кухни не является исключениям и сейчас даже малый ребенок точно знает, что это лучший отделочный материал, который только можно придумать для такого специфического помещения в доме. Надо понимать, что плитка не может быть куплена наобум, так как она должна соответствовать всем нормам и критериям, которые и требуется учесть, чтобы эксплуатационные характеристики позволили кафелю украшать ваши стены долго и без всяческих проблем.

    Основные критерии и характеристики, которые стоит учитывать, выбирая кухонную плитку

    Понятно, что кухня в доме – это помещение специфическое, именно тут будет готовиться еда, откуда сразу же вытекает дополнительное загрязнение поверхностей, гарь, дым, пар и так далее, и тому подобное. Понятное дело, что плитка для кухни, цена которой на рынке может значительно колебаться по различным причинам, должна оберегать стены от загрязнения, при этом сама должно отлично отмываться и так далее.

    • Кафельная плитка для кухни обязательно должна быть малопористой, то есть утель самой плиточки должен быть очень плотным, чтобы изделие не впитывало влагу. На кухне всегда есть место испарениям и влаге, потому данный показатель может стать основополагающим, как и в случае с ванной комнатой.
    • Прежде, чем купить плитку для кухни обратите внимание на ее показатели стойкости к истиранию и износу. Они должны быть достаточно высокими. Конечно же, такой нагрузки, как на людной площади или же внутри общественных мест на нее не будет накладываться, однако тем не менее она будет также подвергаться воздействию и довольно интенсивно.
    • Как ни крути, а на кухне всегда есть чему запачкать стены и пол, причем если речь идет о жирных пятнах, например, когда брызжет масло со сковороды, то оттереть их с обоев или окрашенных стен будет потом совершенно невозможно, даже если подразумеваются моющиеся варианты покрытий. Даже недорогая плитка для кухни, которую можно выбрать и приобрести вот тут обязательно должна иметь глянцевую, глазурованную стеклом поверхность, которую легко отмыть от любой грязи, пыли, жира и так далее.
    • Из предыдущего факта вытекает и еще один критерий, который нужно учесть – стойкость к агрессивным средам и химическим соединениям позволит плитки надолго сохранить внешний лоск и уникальные качества.

     

    Просмотров: 1798 | Добавил: CobRa | Рейтинг: 0.0/0


    Всего комментариев: 0
    avatar
    Случайная новость



    Дата: 2015-10-26 // Комментариев: 0

    Oceнь и пocлeдoвaвшaя зa нeй cуpoвaя зимa 1941 гoдa пoкaзaли н...

    Дата: 2015-04-05 // Комментариев: 0

    Журнал Форбс ежегодно публикует различного рода рейтинги, которые устанавливают связь между людьм...

    Меню сайта
    Категории
    Форма входа
    Статистика
    Яндекс.Метрика Анализ сайта
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Используются технологии uCoz
    Наверх